设为首页  |  加入收藏   
您当前的位置 : 中国张掖网  >  新闻中心  >  企业

“熙和霸王餐 吃货嗨翻天”微信投票活动颁奖仪式举行

2017年05月01日 18:09   来源:中国张掖网

  中国张掖网讯(本网记者赵燕丹)又是一年春花烂漫时,拂去四月的风尘,五月的阳光更加灿烂无比,鲜花更加绚丽多彩。

  为期1个月的“熙和霸王餐,吃货嗨翻天”微信线上投票活动落下帷幕。5月1日,“熙和霸王餐,吃货嗨翻天”微信线上投票活动颁奖仪式在金张掖熙和美食广场举办。颁奖活动上,为获奖的前60名颁发相应的霸王餐金额。

  金张掖熙和美食广场是甘肃熙和餐饮管理有限责任公司旗下的主营业态,金张掖熙和美食广场主营30家各色餐饮,聚集了多家中餐、西餐、火锅、日、韩料理、东南亚餐厅、特色餐饮、地方餐饮、烘焙、甜品、咖啡、冷饮等国内外知名餐饮企业品牌。公司秉承“现代时尚美食价值创造者”为理念,持“整合资源,集约管理”的经营理念,以广阔的前瞻目光和兼收并蓄的姿态,整合国内外丰富的餐饮品牌资源,吸收国际商业规划的全新理念,打造张掖乃至中国西部的美食餐饮品牌,引领张掖高尚品位美食新生活。

  据了解,本次微信线上投票活动自2017年3月25日——2017年4月25日启动以来,得到了广大热爱美食的朋友大力支持,一个月的活动期内活动总参与人数达到184人,累计投票24004票,访问量达到56102次。

  本次活动按票数排名,前60名颁发相应的霸王餐金额,霸王餐金额仅限在金张掖熙和美食广场消费、不折现,不与其他优惠活动同享。60名以下的参赛者每5票即可在金张掖熙和美食广场服务台兑换一张刮刮卡,以此类推,现抽现兑,获得刮刮卡的顾客依然有机会获得霸王餐金额。

  金张掖熙和美食广场会将定期举办此类活动,诚邀您再次相约!

编辑:赵燕丹


同步更新部分,暂无内容设计

关于中国张掖网关于张掖大众文化网络传媒有限责任公司联系方式网站诚聘版权声明不良信息举报中不良视听节目举报广告服务友情链接
主管:中共张掖市委宣传部 主办:中共张掖市委对外宣传办公室 张掖市人民政府新闻办公室 张掖市互联网新闻信息管理办公室
中国张掖网 版权所有 陇ICP证12000572号  互联网新闻信息服务许可证(甘新办 许可证编号:6201026)