设为首页  |  加入收藏   
您当前的位置 :中国张掖网 > 新闻中心 > 时政 正文

省解决农民工资问题专项督查组来张掖督查

2017年02月24日 08:50   来源: 张掖日报

省解决农民工资问题专项督查组来张掖

赵学忠陪同

  中国张掖网讯 据张掖日报报道,2月22日至23日,由省人社厅副厅长缑维藩带队的省解决拖欠农民工工资问题专项督查组一行来到张掖市,就解决拖欠农民工工资问题工作进行专项督查。副市长赵学忠陪同督查。

  两天来,督查组一行先后来到张掖市耘隆建筑工程有限责任公司、张掖市静安房地产开发有限责任公司,通过实地查看、听取汇报、查阅资料的方式,详细了解了相关对企业职工工资支付状况、企业经营状况和管理体制。督查组指出,张掖市委、市政府高度重视解决拖欠农民工工资问题工作,相关部门领导有力,作风扎实,各尽其职,通过建立张掖市解决企业拖欠工作问题联席会议制度等一系列措施,有效靠实了监管责任,完善了工资支付保障体制,全市解决拖欠农民工工资问题工作成效明显。督查组要求,今后工作中,要围绕此次督查,认真排查梳理相关问题,坚持问题导向,总结经验做法,高标准做好接受国务院督导组督查的准备。各相关部门要立即行动起来,深入一线工地,从严处理各类拖欠农民工工资问题,切实建立常态化,将解决拖欠农民工工资问题工作抓在平时。赵学忠表示,各有关部门要以此次督查为契机,多学习,多研究,多用力,认真贯彻落实好督查相关要求,不断减少拖欠农民工工资问题存量,严控拖欠农民工工资问题增量,提升解决拖欠农民工工资问题工作质量,攥紧拳头,聚焦发力,全力以赴做好迎接国务院督查准备工作。(乔伟)

编辑: 张玉茹
[发表评论]


同步更新部分,暂无内容设计

关于中国张掖网关于张掖大众文化网络传媒有限责任公司联系方式网站诚聘版权声明不良信息举报中不良视听节目举报广告服务友情链接
主管:中共张掖市委宣传部 主办:中共张掖市委对外宣传办公室 张掖市人民政府新闻办公室 张掖市互联网新闻信息管理办公室
中国张掖网 版权所有 陇ICP证12000572号  互联网新闻信息服务许可证(甘新办 许可证编号:6201026)