设为首页  |  加入收藏   
您当前的位置 :中国张掖网 > 新闻中心 > 综合 正文

张掖市气象台5月17日10时45分发布大风蓝色预警信号

2016年05月17日 10:43   来源: 中国张掖网

  张掖市气象台2016年5月17日10时45分发布大风蓝色预警信号:

  预计未来24小时内,张掖市甘州、高台、临泽、山丹将出现5-6级西北风,阵风7级,并伴有沙尘天气,请注意防范。

  防御指南:

  1、政府及相关部门按照职责做好防大风工作;

  2、大风天气对交通运输不利,建议相关部门加强交通疏导,确保交通运输安全畅通;

  3、受大风天气影响,应注意防范各类火灾发生;

  4、关好门窗,加固围板、棚架、广告牌等易被风吹动的搭建物,妥善安置易受大风影响的室外物品,遮盖建筑物资;

  5、行人注意尽量少骑自行车,刮风时不要在广告牌、临时搭建物等下面逗留。

编辑: 杨红丽
[发表评论]


同步更新部分,暂无内容设计

关于中国张掖网关于张掖大众文化网络传媒有限责任公司联系方式网站诚聘版权声明不良信息举报中不良视听节目举报广告服务友情链接
主管:中共张掖市委宣传部 主办:中共张掖市委对外宣传办公室 张掖市人民政府新闻办公室 张掖市互联网新闻信息管理办公室
中国张掖网 版权所有 陇ICP证12000572号  互联网新闻信息服务许可证(甘新办 许可证编号:6201026)