设为首页  |  加入收藏   
您当前的位置 :中国张掖网 > 网络问政 > 正在问 正文

对于黑户,无户人员怎样才能入户

2016年06月13日 15:15   来源:

  留言主题:对于黑户,无户人员怎样才能入户?

  留言时间:2016-03-16 18:58:01

  昵称:拾忆

  留言内容:尊敬的市长,书记,各位领导您们好:我是张掖市沙井镇的一位普通农民子弟,我妹妹今年7岁,上一年级了,起初刚开始报名的时候学校说没有户口不能上学,要让我们尽快上户口,在2012年我们家被沙井镇计生站的人起诉到张掖市西街人民法院,我爸被判拘留15天,罚款56000元,由于我们家地少,人多,爷爷奶奶年纪也大了,没有那么多钱交罚款,所以至今我妹妹仍然是黑户,每次去办理户口登记,他们就说要我们先把罚款交了再说,但是今年我们在新闻上也看了,习近平总书记发言说要给全国1300万无户公民办理户口登记,但是为什么到现在入户还是如此困难?难道是政策不一样还是地方管理人员想从中拿取好处?还请麻烦各位领导在百忙之中给我们解答一下,告诉我们这些没有户口的人怎样去入户,谢谢各位领导。

编辑: 邓瑞
[发表评论]


同步更新部分,暂无内容设计

关于中国张掖网关于张掖大众文化网络传媒有限责任公司联系方式网站诚聘版权声明不良信息举报中不良视听节目举报广告服务友情链接
主管:中共张掖市委宣传部 主办:中共张掖市委对外宣传办公室 张掖市人民政府新闻办公室 张掖市互联网新闻信息管理办公室
中国张掖网 版权所有 陇ICP证12000572号  互联网新闻信息服务许可证(甘新办 许可证编号:6201026)