设为首页  |  加入收藏   
您当前的位置 :中国张掖网 > 网络问政 > 正在问 正文

希望得到解答

2016年06月13日 15:11   来源:

  留言主题:希望得到解答

  留言时间:2016-06-01 17:37:29

  昵称:哎呀呀

  留言内容:领导好,老公是甘肃省张掖市高台县人,我是云南省的,前不久我们办理结婚登记,拿着双方户口本,结婚证,身份证,去办理准生证,计生办的告知必须我的户口迁到男方才给办理准生证,因为我的父母不让迁户口去老公家,就说准生证回云南办理。后来想到以后孩子出生后户口上到男方那边,又被派出所告知必须女方户口迁入男方!这样合理吗?在云南重庆等地只要有出生证,结婚证,准生证,父母的户口本,身份证,,,,都是可以给孩子上户口的,难道甘肃的政策和大中国不一样?

编辑: 邓瑞
[发表评论]


同步更新部分,暂无内容设计

关于中国张掖网关于张掖大众文化网络传媒有限责任公司联系方式网站诚聘版权声明不良信息举报中不良视听节目举报广告服务友情链接
主管:中共张掖市委宣传部 主办:中共张掖市委对外宣传办公室 张掖市人民政府新闻办公室 张掖市互联网新闻信息管理办公室
中国张掖网 版权所有 陇ICP证12000572号  互联网新闻信息服务许可证(甘新办 许可证编号:6201026)