设为首页  |  加入收藏   
您当前的位置 :中国张掖网 > 网络问政 > 正在问 正文

环境建设

2016年06月13日 15:26   来源:

  留言主题:环境建设

  留言时间:2016-06-02 20:07:00

  昵称:反应问题

  留言内容:尊敬的市长,您好。我是一名在外上学的学子,对几年来家乡的建设很满意。现有些回家发现的问题给您反应:1.东环路润泉湖公园门口摊贩乱扔垃圾有些甚至扔到芦苇池中,尤其是叫卖水产的直接将鱼鳞扔在路面上,上面到处是苍蝇,还发出恶臭。便民市场固然好,但如果因此污染环境就没有它存在的意义,那里又是游客多的地方,未免在其心中降低对我市的评价。可采取罚款警告、签写环境保护承诺、搬迁便民市场的方式提升城市形象,保护环境。2.火车站是城市的窗口,张掖站是多数游客的来往张掖的第一站,张火公路周围两侧废弃工厂的拆迁,破旧建筑物的修缮,站前广场的扩建以及功能的提升,站前宰客出租车和黑车的管理,站前公交站点的设置,以及站内和公交站点自助充电桩的安装都需要完善,有利于提升游客对张掖的评价。3.北环路古城墙的修复以及马神庙街废弃民屋的拆迁,增加一处旅游项目,提升城市形象。才智短浅,望采纳。

编辑: 邓瑞
[发表评论]


同步更新部分,暂无内容设计

关于中国张掖网关于张掖大众文化网络传媒有限责任公司联系方式网站诚聘版权声明不良信息举报中不良视听节目举报广告服务友情链接
主管:中共张掖市委宣传部 主办:中共张掖市委对外宣传办公室 张掖市人民政府新闻办公室 张掖市互联网新闻信息管理办公室
中国张掖网 版权所有 陇ICP证12000572号  互联网新闻信息服务许可证(甘新办 许可证编号:6201026)