设为首页  |  加入收藏   
您当前的位置 :中国张掖网 > 网络问政 > 正在问 正文

加强公园建设与管理·打造旅游城市好形象

2016年06月13日 15:26   来源:

  留言主题:加强公园建设与管理·打造旅游城市好形象

  留言时间:2016-06-10 07:07:53

  昵称:风清月朗

  留言内容:尊敬的市长、书记:我是一位普通市民·端午节早上·我们一家有幸去润泉湖公园去转了一圈,去感受与体验了我们张掖的美丽景色,我为我们张掖的旅游资源的巨大变化而感到高兴,为我们张掖这几年的城市建设与旅游开发取得的成绩而感到欣慰。但是,我觉得,润泉湖公园作为城市旅游景点之一,作为张掖旅游对外窗口之一,公园内的建设还存在比较大的问题。首先是环湖路的问题。我发现今年把以前铺路的长条石板换成了长方形彩砖,这很好,可是却没有铺平,到处是凸凹不平与裂缝,这样的路面绝对影响我们张掖人民的形象,难道我们张掖人民连路都铺不平吗?其次,是公园沿路两侧的花草都几乎干枯死亡了,没有一点生命力旺盛的迹象,草坪内的喷灌设施不知是坏了还是咋的,地面干裂,花草半死不活,草坪上干草遍地,这对一个优秀旅游城市对外旅游窗口来讲,是一种绝对的损害。希望这种情况能得到改变,为维护张掖旅游城市形象增添一道靓丽的风景!

编辑: 邓瑞
[发表评论]


同步更新部分,暂无内容设计

关于中国张掖网关于张掖大众文化网络传媒有限责任公司联系方式网站诚聘版权声明不良信息举报中不良视听节目举报广告服务友情链接
主管:中共张掖市委宣传部 主办:中共张掖市委对外宣传办公室 张掖市人民政府新闻办公室 张掖市互联网新闻信息管理办公室
中国张掖网 版权所有 陇ICP证12000572号  互联网新闻信息服务许可证(甘新办 许可证编号:6201026)