设为首页  |  加入收藏   
您当前的位置 :中国张掖网 > 网络问政 > 已回答 正文

富民小区物业不作为,态度蛮横问题

2016年06月13日 15:04   来源:

  留言主题:富民小区物业不作为,态度蛮横问题

  留言时间:2016-06-13 12:03:47

  黄市长,你好,我是富民小区13号楼业主,13号楼下水管道堵塞已有两个月,楼下院内污水四溢,臭气熏天,行人无法通过,业主多次找物业,物业不予理睬,而且出口伤人,业主交了物业费为什么得不到服务,他们说是个别人没交费,这是不是理由,请黄市长过问,派人实地查看一下。

  答复:

  网友:您好!

  您反映“富民小区楼下水管堵塞”问题,甘州区政府责成有关部门进行了认真调查处理,现将办理情况回复如下: 经查,富民小区13号楼物业由甘州区房管局富民小区物业站负责日常物业服务管理工作。收到网民反映该问题后,甘州区房管局指派物业管理中心负责人与富民小区物业站工作人员及时到现场调查情况,经调查,网民反映问题属实.由于该栋楼居民下水主管使用不当,出现了堵塞现象.针对该问题,区房管局物业管理中心负责人及时督促富民小区物业站对堵塞的下水管道进行了清理。目前,管道已经疏通。但因富民小区13号楼居民缴费意识不强,寻找各种理由恶意拖欠物业费等各项费用共计48464.9元,致使小区物业站运转十分困难,导致无法正常运转,加之近年来物业成本增加造成物业站对小区内物业服务的滞后。希望该栋楼的居民能积极缴纳各项费用,以便富民小区物业运转正常。

  感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎继续提出宝贵意见和建议。

编辑: 邓瑞
[发表评论]


同步更新部分,暂无内容设计

关于中国张掖网关于张掖大众文化网络传媒有限责任公司联系方式网站诚聘版权声明不良信息举报中不良视听节目举报广告服务友情链接
主管:中共张掖市委宣传部 主办:中共张掖市委对外宣传办公室 张掖市人民政府新闻办公室 张掖市互联网新闻信息管理办公室
中国张掖网 版权所有 陇ICP证12000572号  互联网新闻信息服务许可证(甘新办 许可证编号:6201026)