设为首页  |  加入收藏   
您当前的位置 :中国张掖网 > 网络问政 > 已回答 正文

我要退车

2016年06月13日 15:16   来源:

  留言主题:我要退车

  留言时间:2016-06-13 11:58:27

  尊敬的黄市长您好,感谢您在百忙之中查看我的信息。 2016年1月24日,我和张掖天合嘉悦雪佛兰4S店签订雪佛兰车型在临泽的二级网络销售的合作协议,(合作期暂为3个月,汽车保证金70000元,保证金退网时退还)协议规定,合同期满后双方另行协商是否合作。现,合作期限到期,但张掖天合嘉悦雪佛兰4S店拒绝退还保证金,也不给店内继续摆放样车,理由是销量不行,并强行让我自己买断店内所剩的一台雪佛兰赛欧车型,用于顶保证金。因我暂时没有能力自行买断该车,所以求助黄市长能帮忙解决。本人万分感谢黄市长的帮助。

  答复:

  网民朋友,你好:

  网友:你好!

  你反映“张掖天合嘉悦雪佛兰4S店合作纠纷”问题,我们转交张掖市工商局进行了调查处理,现将有关情况回复如下:

  张掖市工商局调查人员在调取相关证据材料和充分听取双方当事人陈述的基础上,依据《中华人民共和国消费者权益保护法》、《中华人民共和国合同法》等相关法律法规规定,本着公平、平等、自愿原则,经过多次调处,双方最终达成如下协议:

  1、二级销售商段进龙自愿将张掖天合嘉悦雪佛兰4S店存放其处的一辆价值59900元的雪佛兰赛欧3轿车购买;

  2、张掖天合嘉悦雪佛兰4S店退还二级销售商段进龙10100元。

编辑: 邓瑞
[发表评论]


同步更新部分,暂无内容设计

关于中国张掖网关于张掖大众文化网络传媒有限责任公司联系方式网站诚聘版权声明不良信息举报中不良视听节目举报广告服务友情链接
主管:中共张掖市委宣传部 主办:中共张掖市委对外宣传办公室 张掖市人民政府新闻办公室 张掖市互联网新闻信息管理办公室
中国张掖网 版权所有 陇ICP证12000572号  互联网新闻信息服务许可证(甘新办 许可证编号:6201026)