设为首页  |  加入收藏   
您当前的位置 :中国张掖网 > 网络问政 > 已回答 正文

屋顶违章建筑该不该取缔

2016年06月13日 15:16   来源:

  留言主题:屋顶违章建筑该不该取缔

  留言时间:2016-03-04 19:00:46

  昵称:甘州区金融大酒店,违规在屋顶搭建彩钢房,进行违规经营!请问他们这么做合法吗?如果不合法,是不是应该取缔并给予处罚!

  答复:张掖市城市管理行政执法局对“屋顶违章建筑该不该取缔”问题回复

  网友您好:

  收到您的留言后我局高度视,指派两名执法人员多次到现场进行调查取证,走访当事人了解情况,确认违法建设属实。经调查了解,2013年3月雒某某在未办理临时修建许可证的情况下,私自在张掖市甘州区丹霞路南侧金融大酒店楼顶搭建临时建(构)筑物,违反了城乡规划法的有关规定。

  针对当事人的违法建设,我局将依据城乡规划法和市、区两级制定的对违法建设查处的有关规定,按照我局的工作职责,依据法律、法规予以查处。

  张掖市城市管理行政执法局

3月15日

编辑: 邓瑞
[发表评论]


同步更新部分,暂无内容设计

关于中国张掖网关于张掖大众文化网络传媒有限责任公司联系方式网站诚聘版权声明不良信息举报中不良视听节目举报广告服务友情链接
主管:中共张掖市委宣传部 主办:中共张掖市委对外宣传办公室 张掖市人民政府新闻办公室 张掖市互联网新闻信息管理办公室
中国张掖网 版权所有 陇ICP证12000572号  互联网新闻信息服务许可证(甘新办 许可证编号:6201026)