设为首页  |  加入收藏   
您当前的位置 :中国张掖网 > 商务信息 > 公告 正文

关于开通党风政风微信举报平台的公告

2017年04月27日 17:17   来源:

  为弛而不息纠正“四风”和发生在群众身边的“微腐败”,方便广大人民群众举报相关问题,市纪委决定开通党风政风微信举报平台,现将有关事宜公告如下:

  一、举报对象

  全市各级党组织、党员和监察对象。

  二、举报内容

  1.“四风”问题。主要包括违规公款吃喝、违规接受服务对象宴请、违规公款旅游、违规建设楼堂馆所、违规配备使用公车、违规发津补贴或福利、违规收送礼品礼金、大操大办婚丧喜庆事宜等以及其他“四风”问题。

  2.发生在群众身边的“微腐败”。主要包括扶贫、集体“三资”管理、土地征收和惠农政策落实等方面虚报冒领、截留私分、强占掠夺、贪污挪用、优亲厚友等问题。

  三、举报方式

  1.搜索公众号:登录个人微信账号→点击添加朋友→选择查找公众号→输入“清廉张掖”或“qlzyfb”→点击“关注”→点击“我要举报”。

  2.扫描二维码关注“清廉张掖”公众号→点击“我要举报”。

  欢迎您向亲朋好友推荐加入关注,我们将对举报人信息和举报内容严格保密,并对举报的问题认真进行核实,及时反馈情况。

  

中共张掖市纪委 张掖市监察局

2017年4月27日

编辑: 张玉茹
[发表评论]


同步更新部分,暂无内容设计

关于中国张掖网关于张掖大众文化网络传媒有限责任公司联系方式网站诚聘版权声明不良信息举报中不良视听节目举报广告服务友情链接
主管:中共张掖市委宣传部 主办:中共张掖市委对外宣传办公室 张掖市人民政府新闻办公室 张掖市互联网新闻信息管理办公室
中国张掖网 版权所有 陇ICP证12000572号  互联网新闻信息服务许可证(甘新办 许可证编号:6201026)