设为首页  |  加入收藏   
您当前的位置 :中国张掖网 > 商务信息 > 商讯 正文

关于张掖七彩丹霞旅游景区游客服务中心商铺的招商公告

2017年03月29日 18:00   来源:

  一、景区简介

  张掖七彩丹霞旅游景区,现为国家AAAA级旅游景区、国家级地质公园。为中国北方干旱地区发育最典型的丹霞地貌及国内唯一的丹霞地貌与彩色丘陵景观复合区,是地质考察、旅游观光、采风摄影、写生作画和影视创作基地。近年来,随着景区知名度的不断提升,年游客接待量呈快速增长态势,2016全年,游客量更是达到150万人次。目前,景区正以创建国家5A级旅游景区为目标,不断改造提升景区软硬件设施,以完善的设施设备,优质舒心的服务,接待海内外游客前来观光游览。

  二、游客服务中心商铺简介

  景区游客服务中心按照国家5A级景区要求布局,将七彩丹霞景区、游客服务中心、地质博物馆、大型停车场有机结合为一个整体,成为集售票、宣传推介、导游服务、集散换乘、咨询投诉、餐饮住宿、演艺购物、监控监管等于一体的综合型服务机构。

  游客服务中心现有商铺14间,分布于游客中心各核心位置,是游客进出景区必经地段。作为景区周边唯一的旅游购物场所,区位优势明显。其中餐饮中心分为半地下一层和地上一层,面积共计1200平米,厨房面积共计300平方米,总计1500平方米,可同时接纳350人就餐,配有库房、操作间及其他餐饮设备。目前各商铺已基本装修完毕,为完善景区购物环境,促进景区发展,满足游客“吃、住、行、游、购、娱”的消费需求,本着与商家协作共赢的宗旨,特向社会进行招商,欢迎有志、有能力、有实力之士入驻。

  三、招商区域及经营业态

  便利店、商铺一:面积295m²,为5A级景区全省旅游商品体验馆。

  大型超市:面积726m²,为5A级景区金张掖38°N特色农副产品线上线下体验馆。

  商铺十、十一:面积108m²,为5A级景区临泽县旅游商品及土特产品体验馆。

  商铺三:面积88m²,为5A级景区特色邮政服务体验馆。

  咖啡厅:面积200m²,主要经营咖啡、奶茶、果汁冷热饮品、甜点等。

  餐厅:面积1500m²,主要经营中西餐、团餐、散餐等。

  其他商铺:主要经营特色旅游商品、纪念品、手工艺品、农副产品及中西冷餐等。

  四、招商方式

  1、商家须在本公告的有效报名期内,到景区经营开发部报名登记并向财务部交纳1万元竞标保证金,签订竞标保证书。

  2、本次出租招商,实行有底价公开竞标,通过综合评价,报价最高者竞得。

  3、竞标成功的商家,于7个工作日内到指定的银行账户交纳租金和履约保证金,并与丹霞公司签订租赁协议取得商铺经营权。租赁商铺,租期最短3年,租赁期满后退还保证金。租赁期内若拖欠水、电、暖及卫生管理等费用或损坏商铺(包括外观),其所涉及的费用均从履约保证金内扣除。未竞标成功的商家,我公司将于5个工作日内退还1万元竞标保证金。

  4、此次招商仅限一户一间进行报名竞标。

  五、招商要求

  报名时,报名商家需携带下列证件的原件和复印件办理资格审查手续(复印件一式两份)

  1、营业执照

  2、法人代表证明

  3、法人或自然人身份证

  4、企业法人组织机构代码证

  5、税务登记证

  6、报名者行业从业经历及经营业绩介绍

  注:承包商属个人性质的,提供以上资料中3.6即可。

  六、租赁经营要求

  1、所有参与景区商业经营的商家,必须严格遵守国家相关法律及景区相关制度,服从景区统一管理,所有商业项目必须由景区统一规划、统一部署、统一管理,不得妨碍、影响景区管理与运作,一切以服务游客为目的,实现共赢。

  2、商家必须在景区指定的范围内根据确定的经营服务项目进行装修、经营,不得转租。装修要求在1个月内完成,按期开业。

  3、为保持游客中心商铺建筑风貌,房屋外观不容许改变。由于使用不当造成损坏的,按原状修复;不予修复的,无偿收回承租权,并按原价赔偿。

  4、商铺内部装饰由商家负责,设计方案须经景区审核书面批准,室外装饰需在景区统一指导下按指定的规格、式样、色彩进行设计。

  5、商铺店名、从业人员服饰,按照行业特点统筹设定,经公司审核书面批准后实行。

  6、水、电、暖、卫生及排污等管理费用,按规定另外收取。

  7、商家必须依法办理各项营业手续。实行门前“五包”(包卫生、包秩序、包绿化、包整洁、包设施),禁止私搭乱建。

  七、招商时间

  报名开始时间:2017年4月2日8:00

  报名截止时间:2017年4月4日18:00

  公开竞标时间:2017年4月5日9:00(若有变动,另行通知)

  报名登记地址:张掖丹霞文化旅游股份有限公司经营开发部

  联系人:王向军

  咨询电话:0936-5953387 18706906790

  八、其他

  1、需要进行招商咨询,请各商家提前携带商品名录及照片、品牌宣传册、经营计划书等相关材料前来景区经营开发部,以便我们进行有效的沟通筛选。

  2、我景区不组织商家统一考察,请各商家自行前来考察。

  张掖丹霞文化旅游股份有限公司

  2017年3月30日

编辑: 赵燕丹
[发表评论]


同步更新部分,暂无内容设计

关于中国张掖网关于张掖大众文化网络传媒有限责任公司联系方式网站诚聘版权声明不良信息举报中不良视听节目举报广告服务友情链接
主管:中共张掖市委宣传部 主办:中共张掖市委对外宣传办公室 张掖市人民政府新闻办公室 张掖市互联网新闻信息管理办公室
中国张掖网 版权所有 陇ICP证12000572号  互联网新闻信息服务许可证(甘新办 许可证编号:6201026)