设为首页  |  加入收藏   
您当前的位置 :中国张掖网 > 商务信息 > 商讯 正文

宝宝树打造母婴界“奥斯卡”评选金树奖颁奖典礼昨日在沪盛大举行

2015年12月10日 17:04   来源: 兰州晚报

宝宝树打造母婴界“奥斯卡”评选

金树奖颁奖典礼昨日在沪盛大举行

  兰州晚报讯12月9日下午4时,由中国母婴领军企业宝宝树发起举办的金树奖颁奖典礼在上海盛大召开,这项被誉为“母婴界奥斯卡”的荣誉,经由宝宝树千万用户投票、众多专家评审以及大数据精确分析,被授予了在母婴行业颇有贡献的企业、机构、明星及妈妈用户,为母婴行业树立了优秀的榜样和标杆。宝宝树创始人兼CEO王怀南在活动上表示,作为中国覆盖用户数量最多的母婴平台,宝宝树有责任为这个行业创立一个值得全社会关注、对中国家庭有帮助,同时也能够鼓励全行业进步的奖项。就像“奥斯卡”对于世界影视艺术的重要意义一样,金树奖也将在大家坚持不懈的努力中,开启中国母婴新纪元。

  优秀母婴企业获得用户认可

  金树奖是宝宝树在母婴行业发起的一个影响范围广大、评选机构权威、参与人员庞大的沉甸甸的奖项,旨在为在母婴行业做出突出贡献的企业、公众人物及社区管理员等组织和个人进行表彰,鼓励他们不仅坚持承诺、保障品质,更为关爱妈妈和下一代的事业所做的不懈努力。本次金树奖评选,荣获殊荣的企业都在各自的产品领域做出了卓然的贡献,表现出有目共睹的进步,所涉及的产品涵盖了奶粉、护肤、辅食、纸尿裤、汽车、玩具、保险等多个领域。其中,雀巢、美赞臣、雅培等奶粉企业在2015年表现突出,娇韵诗等护肤品牌赢得了优秀的口碑,一汽丰田、LG电子等家庭品牌,也因为富有创意的营销策略得到赞许。宝宝树副总裁陆烨玮表示,宝宝树成立八年来,近万家企业通过宝宝树的平台受到妈妈们的认可,而正因为有母婴企业共同的努力,才有中国妈妈和孩子们健康安全的未来。因此,未来有了金树奖的标准衡量和用户监督,相信对于母婴产品品牌的继续提升也大有好处。

  明星公益受赞许,黄小蕾获嘉奖

  近年来,企业社会责任以及明星公益行为越来越受到全社会的重视和关注,在本次颁奖盛典上,中国儿童少年基金会筹资部主任徐晓光便回顾了本年度儿基会携手宝宝树所做的公益善举,其中便包含由网球冠军李娜代言的“生命之光”孕妇关爱项目。而宝宝树也同时宣布,将全面升级宝宝树“百年树人”公益平台,建立一套完整的互联网母婴公益平台体系,使得更多的妈妈和孩子接触到慈善,更多公益机构的公益项目为人所知,同时也真正关爱到需要帮助的家庭。此外,演艺明星黄小蕾也来到了活动现场,并且因其一直以来坚持不懈地支持公益荣获年度公益明星奖。黄小蕾表示,作为一位妈妈,她一直希望力所能及地帮助到生活有困难的孩子们,让自己的宝宝从小就感受到慈善的力量,也培养孩子的一份爱心。而慈善不需要高调,只需要脚踏实地地做实事,但因为自己的演员身份,受到了很多关注,那么将这种关注转化为更多人的参与,倒也是一件有意义的事。据了解,做了妈妈的黄小蕾还在积极筹划着开拓与妈妈身份有关的新事业,而宝宝树也恰好在近期上线了全新的“总裁妈咪”计划,正是为众多拥有自主品牌的创业妈妈开拓一片新的天空。黄小蕾称,她也期待着能与宝宝树有更多的合作,为孩子们的未来做出更多的贡献。

  新母婴新电商,开启新元年

  在本次金树奖颁奖盛典上,宝宝树COO魏小巍宣布,电商美囤妈妈已经在2015年成功击破月销售额2.5亿元大关,并且正向着更高的目标迈进。而同时,他也重新定义了社会化电商的含义:社会化电商并不是简单地社区+电商,而是在大数据的协助下,满足四大层面才可以成为社会化电商,即:千人千面——通过大数据分析给到每一位用户最符合他们要求的产品页面;精准推荐——让用户真正感觉到被帮助以及被呵护,主动告诉他们什么才是所需;自有品牌——当市场没有满足用户需求的时候,宝宝树会通过自有产品的研发,配合最低成本的社区推广,保障用户得到最优质的产品;真实体验——通过先试用再售卖的方式,让用户使用口碑作为最真实的购买指导,实现社区试用行为和产品购买的最有效关联。”魏小巍表示,只有实现新电商的四大功能,才是有效的社会化电商闭环,而不仅仅停留在概念上,这也是宝宝树首创这一模式之后,一直坚持的理念。作为金树奖的首次亮相,爱与信任自始至终贯穿全场,值得一提的是,金树奖的奖杯设计别具匠心——上面是金光灿灿、枝繁叶茂的大树,象征着宝宝树对母婴行业的“一诺千金”和“深耕不辍”换来的成果;底座横截面是两人面对面深情凝望,预示着金树奖是在众人的期盼和希冀中,重树全行业的新标杆。

  关于宝宝树

  宝宝树作为中国规模最大最受关注的母婴领军企业,旗下拥有宝宝树网站、大数据引导下形成的的社会化电商闭环美囤妈妈电商平台、米卡早教系列及涵盖健康医疗、亲子游乐、互联网金融等领域的开放平台;有着强大交流、分享功能同时也是中国最受欢迎、用户量最大的母婴移动应用“宝宝树孕育APP”,与有着智能记录归类功能的“宝宝树时光APP”共同满足了90%中国上网妈妈的需求。宝宝树已经形成丰富的产品矩阵,全面立体地为中国亿万家庭提供高质量、多类型、持续性的线上线下服务。

  关于金树奖

  金树奖是宝宝树为在母婴行业坚持承诺、保障品质,为关爱妈妈和下一代的事业做出突出贡献的企业、公众人物及上网妈妈及社区管理员等组织和个人设立的一个奖项。旨在对这些组织和个人予以认可和鼓励,并借此树立母婴行业在互联网时代信任为本、品质为先、满足用户个性化需求并传递企业价值和社会责任的新行业标杆。

编辑: 张玉茹
相关新闻


同步更新部分,暂无内容设计

关于中国张掖网关于张掖大众文化网络传媒有限责任公司联系方式网站诚聘版权声明不良信息举报中不良视听节目举报广告服务友情链接
主管:中共张掖市委宣传部 主办:中共张掖市委对外宣传办公室 张掖市人民政府新闻办公室 张掖市互联网新闻信息管理办公室
中国张掖网 版权所有 陇ICP证12000572号  互联网新闻信息服务许可证(甘新办 许可证编号:6201026)